*** Поздравляем с наступлением нового учебного года! *** Поздравляем с наступлением нового учебного года! ***

Организация питания

  1. Удовлетворенность организацией питания
  2. Перечень нормативно-методических документов, которыми определяются требования к организации питания детей и подростков
  3. <Письмо> Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"
  4. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
  5. Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7 - 11 и 11 - 18 лет
  6. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах
  7. Примерное меню обедов для учащихся 1-4 классов
  8. Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
  9. Техническая документация на пищевые продукты для питания дошкольников и школьников
  10. Информация для родителей
  11. Положение по организации питания учащихся
  12. Десятидневное меню
  13. Информация об изучении мнения родителей и обучающихся по вопросам организации и качества школьного питания.
  14. Стоимость питания в школьной столовой
  15. Технологические карты

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных.